Questi rotolini di frittata con mortadella, formaggio spalmabile e rucola sono ideali per un buffet o semplicemente per una cena estiva. Si possono preparare in anticipo e sono ottimi per affrontare il caldo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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10 Uova
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100 g Mortadella
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100 g Formaggio fresco spalmabile
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q.b. Rucola
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q.b. Timo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Rotolini di frittata con mortadella e rucola
Sgusciare le uova in una ciotola, unire il formaggio grattugiato, il timo, un pizzico di sale, una manciata di pepe e sbattere leggermente con la forchetta. Ungere una padella di 28 cm ∅ con un filo di olio e scaldarla. Versarvi il composto di uova e cuocere la frittata su fuoco basso per circa 8 minuti. Coprire la frittata con un coperchio e muoverla di tanto in tanto avanti e indietro per staccare la frittata dal fondo. Girare la frittata aiutandosi con un piatto e cuocere dall’altro lato per altri 6/7 minuti. Mettere la frittata su un piatto, spalmare il formaggio, aggiungere la rucola e le fette di mortadella. Arrotolare e tagliare a fette. Fermare con uno stecchino e servire
Note
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