ROTOLINI DI FRITTATA CON MORTADELLA E RUCOLA

Questi rotolini di frittata con mortadella, formaggio spalmabile e rucola sono ideali per un buffet o semplicemente per una cena estiva. Si possono preparare in anticipo e sono ottimi per affrontare il caldo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 Uova
  • 100 g Mortadella
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Rucola
  • q.b. Timo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Rotolini di frittata con mortadella e rucola

    Sgusciare le uova in una ciotola, unire il formaggio grattugiato, il timo, un pizzico di sale, una manciata di pepe e sbattere leggermente con la forchetta. Ungere una padella di 28 cm ∅ con un filo di olio e scaldarla. Versarvi il composto di uova e cuocere la frittata su fuoco basso per circa 8 minuti. Coprire la frittata con un coperchio e muoverla di tanto in tanto avanti e indietro per staccare la frittata dal fondo. Girare la frittata aiutandosi con un piatto e cuocere dall’altro lato per altri 6/7 minuti. Mettere la frittata su un piatto, spalmare il formaggio, aggiungere la rucola e le fette di mortadella. Arrotolare e tagliare a fette. Fermare con uno stecchino e servire

Note

Seguimi su facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente ESTRATTO DI MELONE MELE E ZENZERO Successivo FARFALLE INTEGRALI CON SALMONE E ZUCCHINE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.